Aqui estão as receitas de sobremesas rápidas que posto no Blog. Se você quiser salvar ou enviar ficará mais fácil.

Um pacote de fondue de chocolate pronto, ou 300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ, picada,1 lata de Creme de Leite NESTLÉ, frutas em calda (pêssego, pera, abacaxi, cerejas, etc.) ou frescas (morango, uva, etc.). Modo de preparar: Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o Creme de Leite NESTLÉ em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte a Cobertura Chocolate NESTLÉ picada, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas, mexa até ficar homogêneo. Pode ser preparada também em um recipiente refratário, colocado em banho-maria. Sirva numa vasilha individual colocando as frutas em um prato para cada pessoa. Para espetar as frutas use palitos grandes ou garfos especiais para fondue. Bom Apetite!
Torta de bolacha fácil
Gelatina Fácil

Ingredientes:1 caixa de gelatina diet sabor morango, 1/2 xícara de água quente, 1/2 xícara de água fria, um pote de iogurte light de morango (170g). Dissolva a gelatina na água fervente e junte a água fria. Misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de uma hora, até começar a endurecer. Bata a gelatina no liquidificador com o iogurte e coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de duas horas.
Pavê Rápido de Limão

Ingredientes: 1 pacote de biscoito de maisena, 1 lata de leite condensado, ½ caixinha de creme de leite, - ½ xícara de suco de limão. Modo de fazer: Misture o leite condensado e o suco de limão, acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em um prato refratário coloque camadas de creme e de biscoito, termine com creme e salpique raspas de limão. Leve para gelar por 5 horas.
Mousse de Maracujá

Eu gosto de fazer este mousse que é bem prático e saboroso. Uso uma lata de leite condensado e um pouco mais de meia xícara de maracujá concentrado (aqueles de garrafinha, mas use um de boa qualidade). Misturo tudo e coloco em copinhos para negrinho mole, decore com sementes de maracujá ou com um pouco do suco concentrado.
Morango com Merengue
Um doce que eu amo fazer, que é muito fácil, é uma sobremesa com moranguinhos e merenguinhos. Uso um pacote grande de merengue picado, 200gr de morango picado, uma caixinha de creme de leite . Misture tudo, mas só coloque o creme de leite na hora de servir. Também, se quiser, pode colocar pedacinhos de chocolate. Fica uma delícia!!!
Palha Italiana
CREME: 2xic de leite desnatado, 1col(sobrem) de margarina, 3 col sp de açúcar, 1 1/2 col sp de maisena, 2 col de leite, 2gemas, 1 col de raspas de limão, tiras de casca de limão. CALDA: 1 1/2 xic chá de morango picado, gotas de limão, 2 col de açúcar. Em uma panela esquente o leite em banho-maria. Em outra panela faça uma pasta com o açúcar, a maisena e um pouco do leite quente. Acrescente as gemas e o restante do leite quente. Misture bem tire do fogo e acrescente as raspas de limão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Faça a calda: em uma panela junte os ingredientes para a calda e ferva por 15 min. amassando o morango com um garfo. Numa tigela, coloque 2 col de creme morno e 2 col da calda. Decore com tiras de limão e sirva. Receita fácil, linda e saborosa! Se quiser uma versão mais leve, utilize todos os ingredientes light .
Nenhum comentário:
Postar um comentário